Nele Trenner Rechtsanwältin Fehrbelliner Str. 50, 10119 Berlin
Telefon: 030 / 81893843
Mobil: 0176 / 84069057
Mail: kontakt@nele-trenner.de

Datenschutzerklärung

Ich werde Ihre persönlichen Daten unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandeln. Ihre Daten werden von mir weder veröffentlicht noch an Dritte weitergegeben, es sei denn, Sie hätten mich dazu explizit ermächtigt.

Datensammlung
Beim Besuch dieser Seite werden keine IP-Adressen gespeichert. Der Server erstellt keine Serverlogfiles.
Weitere personenbezogene Daten werden nicht erfasst, es sei denn, diese Daten werden von Ihnen in ein Kontaktformular selbst eingetragen. Alle Daten behandel ich vertraulich und im Einklang mit den geltenden Gesetzen.

Datenverwendung
Ich erhebe, speichere und verarbeite die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten nur, soweit dies für die Abwicklung von Anfragen oder Mandaten erforderlich ist. Ich werde Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiterreichen, es sei denn, daß ich dazu in Folge zwingender gesetzlicher Vorschriften verpflichtet bin oder Sie zustimmen.

Einwilligung
Vor der Eingabe Ihrer persönlichen Daten müssen Sie in die beschriebene Verarbeitung der Daten und deren Verwendung einwilligen. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft jederzeit widerrufen werden.

Ihre Rechte
Sie haben ein Auskunftsrecht über Ihre hier gespeicherten personenbezogenen Daten. Außerdem haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten sowie Sperrung und Löschung. Der Nutzung personenbezogener Daten zu Werbezwecken können Sie jederzeit widersprechen. Meine Mitarbeiter sind auf das Datengeheimnis gemäß Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) verpflichtet und unterliegen außerdem ggf. dem weitergehenden Mandatsgeheimnis.

Wenn Sie Ihre oben beschriebenen Rechte wahrnehmen möchten, wenden Sie sich bitte schriftlich an mich.

Diese Datenschutz-Erklärung gilt für alle Internetauftritte der Rechtsanwältin Nele Trenner.

Soweit der Internetauftritt Links zu anderen Webseiten enthält, weise ich darauf hin, dass ich auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Webseiten keinen Einfluß habe und nicht kontrollieren kann, wie deren Anbieter mit Ihren Informationen umgehen.

Diese Datenschutz-Erklärung ist gültig ab dem 01.04.2010. Soweit technische oder gesetzliche Änderungen dies erfordern, wird eine aktualisierte Datenschutz-Erklärung an dieser Stelle veröffentlicht und gilt ab dem Veröffentlichungsdatum.